leli_ka: (3)
я тут переодически думаю, бывает, знаете ли))) так вот к чему я. интересное наблюдение. до операции, точнее до реанимации, я думала: ну да, люди умирают. это печально. но неизбежно, необратимо. все когда нибудь умрут, невелика разница рано или поздно. а после реанимации я точно знаю, разница очень велика! прям огромна. и мне теперь совсем не все равно. и жить хочется, даже когда совсем все печально, жить все равно хочется. теперь я точно не готова разменивать свою жизнь на мелкую монету. я довольно долго была в этом плане пофигистом. даже тогда, когда умирала мне было как то все равно. осознание пришло после, как будто мозги перевернули. 4 месяца прошло, а мне все еще плющит. отпустит ли, не знаю(((

и еще заметила)) я ведь себя люблю. причем очень даже. помню что долгое время я себя просто ненавидела, все свои заслуги считала просто совпадением, которого я не заслужила. хорошо относиться к себе я стала когда начала жить одна. но любви не было, просто ушел негатив. а вот любить себя я начала, только когда замуж вышла, Лешу родила. это у меня от мужа, 100%. так как он меня любит, никто и никогда не любил. рядом с ним я есть я. рядом с ним у нас семья. хотя конечно меня периодами колбасит, я перетягиваю одеяло на себя, считая что все что есть моя заслуга, влияние мужа все же огромно.   это именно с ним мне спокойно, хорошо, я люблю и любима, мне весело, жизнь полна красок и эмоций. хотя и без него у меня сейчас все гуд, но свое отношению к миру я изменила только когда он пришел в мою жизнь. люблю мужа)
leli_ka: (3)
хотя наверно всем и так все было ясно)) я купила билеты, отчаливаю через 10 дней! вот так вот)) поезд жду с тихим ужасом, все таки ребенок маленький, активный. охо-хо. но пока я сижу с двумя детками, 1,5 и 3 года. и тихо ржу. от нервака)) помогать мне конечно же никто не хочет)))
Моему сладкому сыночку, кстати, совсем скоро 3 года! очуметь. все эти три года мой карапуз провел со мной. еще ни разу я не оставляла его без мамы на сутки или еще чего такого. когда он был маленький, у меня и мысли не было оставить его и пойти куда то. но на данный момент я конечно не против оставить его с бабушкой или дядей, и в магазин сходить или кино. но, так сложились обстоятельства, что все заняты и сидеть с Лешей никто не будет. поэтому наши с ним 3 года неразлучно, моя маленькая гордость.
чего Лексей достиг к своим 3м? ну во первых маленького роста)) это какой то косяк. Лешик мелкий и худой, поэтому на улице все принимают его за 2х летку. мне обидно, да да. во вторых Леша дико активный. поэтому на площадке, в магазине и просто на улице я не успеваю принимать "комплименты" по этому поводу. Мамочки и бабушки подходят ко мне, делают чертовски печальное лицо, и сокровенным голосом произносят: Он у вас такооой актииивный! а на лице такая печалька! я только молча бегаю и киваю))а что мне еще делать? других способов догнать сына и пообщаться с людьми я не знаю)) говорит он много. часто не по делу)) все помнят у меня зазвонил телефон? поехали:
-у меня зазвонил тифон.
-кто гаит?
-сланён.
-акуда?
- акабдуда.
-чё надо?
-кояду.
-для кого?
- сынево.
-много пислать?
-ну четыре, пять. шесть. больше не есть, он макий!
валяются все)) пяточек у нас теперь пяйтучок. винни пух- чипух. макароны-кумани. картошка- карточика. чай с молоком- чай аком. температура- темпейтура. и таких словечек у нас конечно много. все. пора к логопеду? скорей бы уже садик)) мы кстати приедем до дня рождения. папа наш сильно этого хотел. так что отчет с праздника должен быть))
leli_ka: (3)
Я видимо отвыкла жить в М. думала приеду и все будет как обычно, а город оказался совсем чужим)) и грязнее стало. просто раньше я смотрела на город глазами одиночки, а теперь смотрю как мама)) мне заново нужно искать в городе М. любимые места, улочки и парки для прогулок, кафе и детские комнаты, магазинчики поменьше размахом, а то сынок любит убегать, вообщем все по новому. но если с этими местами все более или менее понятно, то детские сады, кружки, центры развития,бассеины - совсем темный лес. и друзья. их нет совсем. новыми знакомствами еще не обросла, пичалька. но это операция виновата)) скоро все изменится, я бду стараться. а пока М. очень приветлив)) Лихею постоянно делают комплименты, дарят конфеты, хвалят, уделяют много внимания. после Урала это несколько непривычно)) люди очень дружелюбные, отзывчивые. но днем детей очень мало, видимо все в садиках. а вот по вечерам многие гуляют. это опять же весьма непривычно)) днем-то они где были?))  потом допишу, сын требует мультик про чепуха. это винни-пух,если что 
leli_ka: (3)
С новым годом мои хорошие! пусть 2013 будет полон приятных перемен!! всех люблю,будьте счастливы!!
leli_ka: (Default)
вот и прошла еще одна встреча дарения на свежем воздухе)) отдельное спасибо Наталье за предоставленное фото, а всем участвующим за позитив)) все фото смотрим тут )

Я тут.

Sep. 14th, 2007 05:19 pm
leli_ka: (1)
Кажется я не была в жж целую вечность.

У меня уважительная причина,  я делаю документы, бегаю по клиентам, работаю, а в свободное время книжки читаю, вместо того, чтобы писать. Коротко и эмоционально про анализы. Все дорого и жестко!
У гинеколога вообще можно было на стенку лезть. У психиатра дурдом. Сидят люди в очереди "метка здоровья", а в кабинет заходит бабушка и начинает рассказывать что у нее "пропало настроение сегодня утром"!!!! Не, я  не против, лечите вы свое настроение, но можно же отдельные очереди составить, а то пока я слушала о ее пропавшем настроении, опоздала в кожвен. Но по чесноку, лучше б я туда совсем не попала. В кабинете два врача, на столе в грязной упаковке из-под торта лежит непонятного качества арбуз. Обе две его едят без тарелок, все капает мимо, семечки летят прямо на пол, а руки они вытирали об халат!! Мало того, на полу лежал еще разлитый чай, который они не убрали. и это при том, что они тока открылись после обеда!!! Короче фууу и ах и ох. А еще в кожвендиспансере мыли полы без перчаток. Даже кровь у меня брали без них, слава Богу это были разные люди. Я в шоке. Кресло гинеколога было такого вида что страшно лезть на него.
Хочешь экстрима, адреналина и охренина - сходи в кожвен! Памятка смельчаку: на кровь приносишь свой шприц, в кассу сдаешь 30 у.е. Но радуйся,  в стоимость входит еще гинекологический набор, то есть одной сдачей крови ты не ограничишься.
И кстати, за то чтобы мне в психоневрологическом написали "здорова" я отдала 16 у.е. Для этого не надо проходить обследование, или говорить с врачом, или нести документы - надо только заплатить и ты здоров))

нашла!

Aug. 1st, 2007 08:58 pm
leli_ka: (1)
Если твой мужчина не делает тебя счастливой, какая разница какой он по счёту?....


Жизнь прекрасна. Надо только правильно подобрать антидепрессанты.

От любви ее загадочной, он стал нервным и припадочным.
leli_ka: (1)
Мне оказывается так легко уходить с работы, когда знаю что меня никто не ждет... И можно брести по улице, улыбаясь прохожим или пинать листья, просто потому что они мокрые и не пинаются... Это так хорошо, когда нечего не надо делать! Вдруг раз, и посреди шумной, быстрой и напряжённой недели можно остановиться и вздохнуть, оглянуться кругом и понять, что наконец то не надо спешить! Мне жутко не хватает отдыха. Раньше я совсем не понимала, зачем людям нужны отпуска, что можно делать целыми днями когда нет никаких обязанностей? Но теперь я отлично понимаю, что отпуска придуманы чтобы остановиться и поговорить с самим собой. 

утки.

May. 8th, 2007 09:45 pm
leli_ka: (1)
Пол жизни провела в уверенности, что увидеть гуляющих по улице уток, тем более диких, можно тока в деревне.

Ан нет! Увидела их, прям на центральной улице нашей столицы! Ну реально деревня))) Шла, погруженная в свои мысли, занятая совершено не улицей и даже не проезжающим мимо президентом. Если честно, когда живешь рядом с чем то великим для всех вокруг, оно почему-то теряет свой блеск и становится совсем обычным. Итак, вернусь к своим уткам. Президент проехал довольно тихо, не особо привлекая мое внимание, я была занята, иду себе иду, как вдруг слышу странный гогот. Из мириады разных шумов ухо выделило самый странный и бац! На меня с шумом надвигается гусь! А я их с детства панически боюсь. С трудом сдержалась и прошла быстро мимо, но не выдержала: через пару метров остановилась понаблюдать кто ж их заметит. Представьте себе! НИКТО ИХ НЕ ВИДЕЛ! Утки в центре столице, это норма, ага)) Боже, я люблю этот город, он чудесный!
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios