leli_ka: (1)
[personal profile] leli_ka
И чутарик о Лексе. Точнее о том, что по всем признакам у него недостаток моего внимания. Но. Мы вместе спим, вместе готовим есть, моем посуду, стираем, ходим в магазы и т.д. и т.п. даже в туалете и в ванне он меня караулит. Мы очень много разговариваем, постоянно обнимаемся и целуемся. Любое отдельное дело сопровождают постоянные вопросы: ты меня любишь? если он сидит один, то раз в 5-10 минут обязательно спросит. А если я одна...такого не бывает)) Если он хочет чем-то заняться, то только так, чтобы я была в поле его зрения. И если сейчас я даю ему мало внимания, то мне остается просто привязать его к себе и так и жить))
Возможно все мои моральные терзания именно от этого, от постоянного нахождения вместе. Человеку скоро 4 и я до сих пор ношу его на руках и укладываю по 1,5 часа. И да, некоторые советуют мне сходить к психологу. Мы там были. Но, если я вспомню себя...Я до 10! лет спала с бабушкой, взяв ее за руку. и если вдруг, она утром уходила хлопотать по хозяйству, я просыпалась и шла за ней. Ей приходилось возвращаться и опять укладывать меня. И сейчас мне под 30(( и я до сих пор сплю со светом))) а если вспомнить мою маму, там было еще хуже. И Боже, дай мне терпение моей Бабулечки Валечки! Только она могла все это переносить и ни разу не пожаловаться. Я до сих пор твердо верю что моя назойливость её не тяготила)) и что когда я ее будила в 3 ночи, чтобы узнать любит ли она меня, она отвечала мне искренне))) Поэтому, мой ребенок ни сколько не больной, он просто моя кровь и мой род, у нас все дебилы такие)) Но если вдруг, провидение пошлет мне второго ребенка, хотя тут тоже надо 10 раз подумать, стоит ли, и он вдруг скорее всего окажется таким же как Лекс, я даже боюсь представить что со мной будет))

Я люблю детей, но все больше понимаю, что люблю детей мифических, которые с моей жизнью не имеют ничего общего)) и сейчас для меня мамы 2х детей это героини, а мамы 3х просветленные гуру. Ни к тем, ни к другим я не отношусь, я на нижнем левеле))

Date: 2013-10-28 03:51 am (UTC)
From: [identity profile] masterbao.livejournal.com
я думаю, что переживать не стоит.
Моим уже несколько месяцев, как пять, а я все равно их каждый день укладываю. и делаю это с удовольствием. И отучать их не хочу. Ведь это все равно пройдет, все равно кончится рано или поздно, так зачем же я буду сам это прерывать, если мне это нравится.
Насчет постоянно с родителем - у Лизуньчика был такой период тоже. И именно года в четыре. Когда она маму и поле зрения не выпускала

Date: 2013-10-28 06:39 am (UTC)
From: [identity profile] leli-ka.livejournal.com
я тоже стараюсь на это смотреть философски)) ну есть и есть, буду радоваться. но мне периодически начинают промывать мозги, на тему, что для нормальных людей это не свойственно, и что мне надо срочно вести его к врачам и вообще, я ужасная мать))) нервничаю конечно))

Profile

leli_ka: (Default)
leli_ka

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios