leli_ka: (4)
[personal profile] leli_ka
Казалось бы, полная ж** уже наступила. но нет, оказалось есть еще куда падать. вчера у нас заблокировали оставшиеся деньги. на которые мы очень рассчитывали.  у меня опускаются руки. я не знаю что делать и как с этим справиться. в кармане 10р. продуктов нет, ведь мы не ожидали такого подвоха и не сняли деньги с карты. короче ппц. очень часто задумываюсь, что я сделала не так? откуда растут ноги у этих неприятностей? вчера с Димой полночи обсуждали это. хотя мы конечно часто обсуждаем все эти проблемы, но вчера как то особенно дотошно. думать на кого то очень тяжело. да и не хочется. на работе я попрощалась со всеми очень тепло и хорошо, никакого негатива. Дима так же. на улице я вроде никого не оскорбляла, проклятьями в след не сыпала, нет у меня такой привычки. зла никому не желала, зависти тоже не было. с рождением Леши во мне много чего поменялось. я стала гораздо честнее сама с собой и с миром вокруг. но видимо где-то я совершила ошибку. не знаю каким образом и перед кем.
единственный человек который в лицо говорил мне гадости, это брат мужа. летом он сказал что ходил в церковь и на могилы родителей, и просил чтобы у нас ничего не складывалось и все было плохо. он говорил что ждет брата домой, но без меня, что его раздражает что у нас все хорошо. но ведь это брат. мало ли, что в сердцах скажешь. от него тогда ушла жена, ему было несладко. но весной маховик начал раскручиваться. сначала проблемы с закупками, недопоставки, затянутые сроки. потом у меня стало туже с деньгами, у мужа. но на все это как то не обращали внимания, все были заняты подготовкой к переезду. проблемы со здоровьем, особенно у меня. Лешина сильная аллергия, потом колени. а потом неудачный переезд, постоянные подставы, следом неудачная операция, кома, тяжелый восстановительный период.  Димкин отъезд, огромные проблемы с работой и деньгами, загулы, драки, милиция, снова проблемы с работой, постоянные подставы. я думала мы приедем и все кончиться, но нет. маятник как качался, так и качается. и просвета не видно. и главное все так быстро-быстро скатывается в 0, что я даже не успеваю оценить ситуацию. что и где я делаю не так, за что мне все это и будет ли конец? я в отчаянии. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

leli_ka: (Default)
leli_ka

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios